Jurnal Penelitian dan PengembanganPemerintah Daerah DIY merupakan jurnal yang bersifat ilmiah yaitu jurnal penelitian dan pengembangan bidang pemerintahan dan kebijakan umum, yang diterbitkan oleh Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah DIY.

Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pemda DIY menyajikan hasil-hasil penelitian dan pengembangan serta pemikiran, gagasan, pandangan yang terkait di bidang pemerintahan dan kebijakan umum, serta visi pembangunan DIY.

Untuk Jurnal Penelitian dan Pengembangan Volume 6, Nomor 9, Tahun 2014 ini disajikan 7 (tujuh) hasil penelitian di bidang pemerintahan, sosial budaya, ekonomi dan fisik (sarana prasarana) dengan harapan dapat menambah referensi penelitian dan pengembangan di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Jurnal Penelitian dan Pengembangan dapat diunduh di sini

Belum Ada Komentar